olob.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

olob.gid3an.com

منتدى ثقافي ترفيهي عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير الموقع
----------------
----------------
مدير الموقع


المشاركات : 909
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
الموقع : olob.yoo7.com

بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة   بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة Emptyالجمعة 10 ديسمبر - 7:40

بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة



المكونات:
بطاطس
لحمة مفرومة
بيضةونصف او بيضتين حسب كمية البطاطس
بقسماط ناعم
سمنة

طريقة التحضير:
- نسلق البطاطس الكمية التى تكفى لعمل صينية موجودة عندك
- نهرس البطاطس ونضع عليها بيضتين مخفوقين
- نجهز العصاج المكون من اللحمة المفرومة والبصل
- ندهن صينية بقليل من السمن ثم نرش البقسماط الناعم فوق السمن ثم نضع نصف كمية البطاطس المهروسةونضغط عليها من الجوانب
- نضع العصاج فوق البطاطس ثم نضع نصف الكميةالثانية ونضغط عيها بحيث تغطى العصاج تماما نرش البقسماط مرة اخرى فوق البطاطس
- تدخل فرن ساخن الى ان يحمر وجهها وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://olob.yoo7.com
 
بطاطس مهروسة باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
olob.gid3an.com :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: