olob.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

olob.gid3an.com

منتدى ثقافي ترفيهي عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسه بالباشمل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير الموقع
----------------
----------------
مدير الموقع


المشاركات : 909
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
الموقع : olob.yoo7.com

الكوسه بالباشمل Empty
مُساهمةموضوع: الكوسه بالباشمل   الكوسه بالباشمل Emptyالإثنين 5 يوليو - 2:19

الكوسه بالباشمل

المكونات:

1 كيلو كوسه
1/2 كيلو لحم مفروم ومعصج
معلقتين دقيق
كوب لبن
معلقه زبد
ملح وفلفل وبهار
1/2 كوب جبن موزاريلا او جبن تركى مبشور

طريقة التحضير:

- تقطع الكوسه حلقات وتغسل بالماء ثم تشوح فى معلقه سمن الى ان تنزل مائها وتدخل فى السوا (تصبح طريه).
- يكون العصاج جاهز نضع نص الكوسه فى الصينيه ثم نضع العصاج (ممكن على العصاج نضع معلقتين بشاميل اذا جهز ثم باقى الكوسه.
- ثم نجهز الباشمل نحمر معلقتين الدقيق فى السمن حتى يكون الدقيق بمبى نضع عليه كوب لبن او نص كوب لبن وشوربه اذا وجدت حتى يعطى سمكا مناسبا وملح وفلفل وبهار ونغطى بيه صينيه الكوسه ونرش على الوش الجبنه الموزاريلا وتدخل الفرن الى حوالى نصف ساعه الى ان يحمر وجهها نخرجها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://olob.yoo7.com
 
الكوسه بالباشمل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
olob.gid3an.com :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: