مدير الموقع ----------------
المشاركات : 909 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 الموقع : olob.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل حلوى الأورانجيت الأحد 4 يوليو - 18:31 | |
| طريقة عمل الأورانجيت المقادير: عدد 2 برتقالة (أبو سرة) 2 لتر ماء 350 جم سكر عصير ليمون (عدد 1 ليمونة) 5 بار شوكولاتة
طريقة التحضير: • يقشر قشر البرتقال من على البرتقالة، ويقطع البرتقال على هيئة أصابع طويلة. • يوضع القشر والبرتقال على الماء + السكر + عصير الليمون ويترك ليغلى على النار لمدة 25 دقيقة حتى ينضج جيدا. • يصفى البرتقال من السائل جيدا ويتم رش سكر سنترفيش من كل الجوانب. • يغمس البرتقال والسكر فى الشيكولاتة الذائبة ثم يصفى جيدا. • يوضع الخليط المصفى على ورق الزبدة ويدخل الثلاجة حتى يتجمد.
ويقدم بعد ذلك وبالهنا والشفا .
| |
|