المشاركات : 909 تاريخ التسجيل : 17/06/2010 الموقع : olob.yoo7.com
موضوع: كيك السويسرول بالكريمة والأناناس الجمعة 2 يوليو - 6:37
كيك السويسرول بالكريمة والأناناس
<td width=1>
المقادير : - كيك سويسرول جاهزة - قشطة - 2 كيس دريم ويب - 2 ملعقة لبن بودرة - جيلي فراولة - أناناس معلب الطريقة : احضري قالب الكيك الذي يفتح بسهولة من الجانبين ، قطعي السويسرول شرائح وصفيها في القالب بهذا الشكل
<td width=1>
اخلطي القشطة واللبن والدريم ويب مع بعضها حتي تحصلي على كريمة متماسكة وضعي ثلث مقدار الكريمة فوق الكيك بهذا الشكل
<td width=1>
<td width=1>
ثم صفي طبقة ثانية من الكيك فوقه ثم طبقة كريمة ثم طبقة كيك ثم طبقة كريمة أخري ، والآن ضعي القالب في الثلاجة مدة ساعتين أو حتى يتماسك
<td width=1>
ثم أخرجيه وحضري جيلي الفراولة واتركيه حتى يبرد تماماً خارج الثلاجة ، ثم ضعي الكيك في طبق التقديم وزيني الوجه بقطع الفراولة أو قطع الأناناس ، وضعي جيلي الفراولة بواسطة ملعقة وبرفق فوق وجه الكريمة وأعيديها للثلاجة حتى تجمد تماماً وإليكِ الشكل النهائي