olob.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

olob.gid3an.com

منتدى ثقافي ترفيهي عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكبسة - رز الكبسة بالدجاج او باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير الموقع
----------------
----------------
مدير الموقع


المشاركات : 909
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
الموقع : olob.yoo7.com

طريقة عمل الكبسة - رز الكبسة بالدجاج او باللحم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكبسة - رز الكبسة بالدجاج او باللحم   طريقة عمل الكبسة - رز الكبسة بالدجاج او باللحم Emptyالأحد 20 يونيو - 23:00

طريقة عمل الكبسة - رز الكبسة بالدجاج او باللحم
المقادير:
كيلولحم ضأن او فرخة او لحم جاموسي او جملي
ثلاث حبات بصل
زيت عربي
ملعقة معجون الطماطم
ثلاث اكواب أرز
(ثلاث اعوادمن القرفة + ست حبات من الهيل + ليمون اسود)
ماء ساخن
ملح
بهارات(فلفل أسود+كمون+كركم)

الطريقة:
نضع البصل والزيت علي النار ثم نضيف اللحم و البهارات وملعقة الطماطم.
ثم نقوم بتحريكها جيدا ثم نضع الماء الى نصف القدر ثم نضع اعواد القرفة والهيل عليها وتترك الى أن ينضج اللحم.ثم يضاف الارزالمغسول والملح ونضع الماء المغلي حتى يغمر الارز ويترك مدة نصف ساعة الى أن ينضج الارز . وممكن استعمال رز عادي او بسمتي وهو الافضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://olob.yoo7.com
 
طريقة عمل الكبسة - رز الكبسة بالدجاج او باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ورق عنب باللحم المفروم
» طريقة عمل القشطة
» الارز البسمتى على طريقة تكا
» طريقة عمل المطبق المنزلي
» طريقة عمل العيش الفينو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
olob.gid3an.com :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: