olob.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

olob.gid3an.com

منتدى ثقافي ترفيهي عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير الموقع
----------------
----------------
مدير الموقع


المشاركات : 909
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
الموقع : olob.yoo7.com

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات   الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات Emptyالجمعة 2 يوليو - 6:49

الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات



<td width=1>
الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات 681036
المقادير :

- 1 كجم صدور دجاج
- 1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم أو ثوم مفروم
- 2 ملعقة كبيرة زيت عباد الشمس
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2-3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
- 4/1 كوب دقيق
- 2 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
- 1 ورق لاورا
- 3 فروع ريحان طازج
- 1 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
- 1 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
- رشة بابريكا
- ملح

الطريقة :
يسخن زيت الزيتون فى إناء متوسط على نار متوسطة.
يضاف صلصة الطماطم والريحان الطازج ، ورق اللورا و1 كوب من الماء ويترك ليغلى .
يتخفض النار و يترك ليغلى لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح الصوص سميكاً ، تزال أوراق الريحان وورق اللورا و يترك جانباً.
يقطع كل صدر دجاجة إلى نصفين بالعرض ثم يقطع كل نصف إلى قطعتين.
يمزج الدقيق، الملح، البابريكا، بودرة الثوم، الأوريجانو، الريحان المجفف و الجبن البارميزان فى طبق وتغمس قطع الدجاج فى خليط الدقيق ليغطى به جيداً.
يسخن زيت عباد الشمس فى مقلاة غير لاصقة على نار متوسطة تحمر قطع الدجاج على الجانبين حتى يتحمر الدجاج و ينضج.
يوضع الدجاج فى طبق و يصب الصوص الساخن فوقه ، ويقدم مع مكرونة مسلوقة
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://olob.yoo7.com
 
الدجاج الإيطالي بصلصة الطماطم والبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطماطم المربعة تقاوم الزمن
» كفتة الدجاج
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
olob.gid3an.com :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: