olob.gid3an.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

olob.gid3an.com

منتدى ثقافي ترفيهي عام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطريقة الإسكندرانية لطهى الجندوفلى - البكلويز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مدير الموقع
----------------
----------------
مدير الموقع


المشاركات : 909
تاريخ التسجيل : 17/06/2010
الموقع : olob.yoo7.com

الطريقة الإسكندرانية لطهى الجندوفلى - البكلويز Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الإسكندرانية لطهى الجندوفلى - البكلويز   الطريقة الإسكندرانية لطهى الجندوفلى - البكلويز Emptyالأحد 20 يونيو - 23:01

طريقة عمل الجندوفلي - طريقة عمل البكلويز
الطريقة الإسكندرانية لطهى "الجندوفلى"
الطريقة الإسكندرانية لطهى الجندوفلى - البكلويز Fawakehba7ar150108a1

أولا يغسل الجندوفلى جيدا لينظف من الماء المالح والرمل، ويوضع فى إناء كبير وعليه بصلة مقطعة وثوم مفروم وفلفل أخضر وجزر مبشور وتوابل "ملح وفلفل وكمون"، وأخيرا يعصر عليه ليمونة كاملة.

يرفع الإناء بكل محتوياته على النار ونضع عليه قليلا من الماء ليسلق الجندوفلى الذى ينضج بسرعة مثله مثل الجمبرى فى دقائق معدودة، بعد أن يستوى تماما يصفى جيدا وبالهنا والشفا.


طريقة أخرى للجندوفلى
وهى الشوى على الجريل مثل الجمبرى،
ولكن للجندوفلى البلدى فقط، لأنه حجمه يتضاعف بعد طهيه.



الطريقة الإسكندرانية لطهى الجندوفلى - البكلويز Smal520101421057
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://olob.yoo7.com
 
الطريقة الإسكندرانية لطهى الجندوفلى - البكلويز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتنة علي الفيس بوك بين الإسكندرانية وفلاحي الأقاليم
» الدجاج المحشو على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
olob.gid3an.com :: المنتديات العامة :: الاسرة والطفل :: مطبخ حواء-
انتقل الى: